منتدى مدرسة ام هاني
أهلاً وسهلا بكم معنا في المنتدي

نتمني منكم قضاء وقت سعيد و التسجيل معنا و نعدكم بالأفضل دائماً

:: الإدارة ::


منتدى مدرسة ام هاني
أهلاً وسهلا بكم معنا في المنتدي

نتمني منكم قضاء وقت سعيد و التسجيل معنا و نعدكم بالأفضل دائماً

:: الإدارة ::


منتدى مدرسة ام هاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مدرسة ام هاني

منتدى مدرسة ام هاني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفول المدمس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد
الاشراف العام
الاشراف العام
شهد


عدد المساهمات : 238
نقاط : 559
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
الموقع : البحرين

الفول المدمس  Empty
مُساهمةموضوع: الفول المدمس    الفول المدمس  Emptyالسبت يوليو 02, 2011 5:29 am

المقاديرـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

-كوب فول منقوع ومصفى من 6-21ساعة.
-4/1كوب عدس أصفر مغسول.
-4 أكواب ماء ساخن.



ـــــــــالطريقة ــــــــــــــــــــــــــــــــ -يوضع الفولوالعدسوالماء في اناء طهي الفول"المدمس"
-يرفع على نار مرتفعة, ويرفع الزبد قبل وأثناءالغليان
- يترك على نارا ً مدة ساعتين أوأ كثر أو حتى النضج.
-يمكن طهي الفول في اناءالضغط,وفي مدة أقل بشرط ان يغطي أناءالضغط الضغط ويحكم إغلاقة بعد رفع الزبد.
-يملح بعد النضج , ويقدم مع شرائح الليمون .
-وتستطيعين تزينة.

وهذه صورة لها.



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امون
مديرة
مديرة
امون


عدد المساهمات : 402
نقاط : 711
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 24

الفول المدمس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفول المدمس    الفول المدمس  Emptyالسبت يوليو 02, 2011 7:09 pm

حلووووووة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eman.yoo7.com
 
الفول المدمس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة ام هاني :: •[قسم الطبخ]•-
انتقل الى: