منتدى مدرسة ام هاني
أهلاً وسهلا بكم معنا في المنتدي

نتمني منكم قضاء وقت سعيد و التسجيل معنا و نعدكم بالأفضل دائماً

:: الإدارة ::



منتدى مدرسة ام هاني

منتدى مدرسة ام هاني
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفول المدمس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد
الاشراف العام
الاشراف العام
avatar

عدد المساهمات : 238
نقاط : 559
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
الموقع : البحرين

مُساهمةموضوع: الفول المدمس    السبت يوليو 02, 2011 5:29 am

المقاديرـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

-كوب فول منقوع ومصفى من 6-21ساعة.
-4/1كوب عدس أصفر مغسول.
-4 أكواب ماء ساخن.



ـــــــــالطريقة ــــــــــــــــــــــــــــــــ -يوضع الفولوالعدسوالماء في اناء طهي الفول"المدمس"
-يرفع على نار مرتفعة, ويرفع الزبد قبل وأثناءالغليان
- يترك على نارا ً مدة ساعتين أوأ كثر أو حتى النضج.
-يمكن طهي الفول في اناءالضغط,وفي مدة أقل بشرط ان يغطي أناءالضغط الضغط ويحكم إغلاقة بعد رفع الزبد.
-يملح بعد النضج , ويقدم مع شرائح الليمون .
-وتستطيعين تزينة.

وهذه صورة لها.



 

_________________
سلام اهداء



55 رافت ولكموو بارك حلاوة
777 777 شجرة 888
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امون
مديرة
مديرة
avatar

عدد المساهمات : 402
نقاط : 711
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: الفول المدمس    السبت يوليو 02, 2011 7:09 pm

حلووووووة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eman.yoo7.com
 
الفول المدمس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة ام هاني :: •[قسم الطبخ]•-
انتقل الى: